Gastronomía

Tradición y modernidad

SIEMPRE
CALIDAD

Els Ports tiene una gastronomía típica de montaña. Basada en la tradición, en los campos, los cultivos, los montes y las ganaderías, encontramos una materia prima excelente y una cocina que se ha transmitido de generación en generación. La situación, el clima y la tierra se combinan para obtener trufa, el oro negro de la cocina, y setas. Las carnes, de cordero, cerdo o ternera se crían en la zona, lo que les proporciona una calidad extraordinaria. Los guisos, sopas y ollas no faltan en un menú tradicional, así como unas buenas croquetas. Los embutidos, como la cecina, y los quesos ponen el aroma, color y sabor en la mesa. Y el toque dulce, lo dan las cuajadas y pastissets.

 

Con una materia prima tan codiciada, los restauradores también han adaptado estos productos a las nuevas tendencias gastronómicas. Innovación y dedicación se fusionan en originales propuestas, que convierten una comida en una auténtica experiencia para los cinco sentidos.